Утки в луже...

В этой луже рогоз пророс
Поселилась утиная стая
Ребятишки с соседних дворов
Из окошек глядят, наблюдают.
Вот и осень подходит к концу
Воздух всё холодней, ночи стынут.
Только утки пока ещё тут,
Но и то скоро нас покинут....
В этой луже замёрзнет вода,
И подход к ней снегом укроет
Во владения вступит зима
Да ночами ветра завоют…


Рецензии