Любовь циника

Схожу с ума в очередной,
Надеюсь, не в последний раз,
От лика с затаённою улыбкой.
От света исходящего из глаз
Не для меня. Мне кажется ошибкой
Ко мне такое невниманье,
Но не дождавшись пониманья,
Я стану ждать с надеждой зыбкой,
И, не переставая, помнить Вас.
Я просто отложу до новых встреч,
До новых не в меня летящих взглядов,
Звучащую во мне надежды речь.
Ну, а пока с другими рядом
Я чувствую себя ни чуть не хуже,
Хотя, подобные и частые тела,
Не для любви, а только для тепла.
А для любви лишь Ваш мне образ нужен.
 


Рецензии