Тебя люблю любимый 29. 09. 2018. 5. 44 утра

Тебя люблю любимый мой, желанный
Тобой живу, мой ты долгожданный
Но толку нет в любви моей сердечной,
Ведь меня не любишь ты
Увы мой друг сердечный
Насильно мил увы я никогда не буду,
Но почему же люблю тебя
Моё ты сердце
Тебе отдала я и сердце я и душу
Но я тебе совсем увы
Совсем не нужна
Но как же разлюбить тебя мой милый
Ведь ты дороже всех
Тебя люблю любимый
И надо мной дожди идут и вьюги
Тебя люблю сильней
Ты мне один лишь нужен


Рецензии