Расплата за любовь

За любовь расплатилась сполна,
одиночеством, горькой печалью.
До свидание, прощай навсегда!
И прости, как другие прощали.

Вместе быть нам увы, не судьба.
Стану птицей свободною вольной.
Ты прости, умоляю тебя!
Я прощаюсь с тобой в сердце с болью.

Как расплата мне вечный покой.
Бесконечность с тобою в разлуке.
До свидание единственный мой!
И прости за душевные муки.


Рецензии