Я влюбился

Да, я влюбился. Ну и чтоже?
Ведь это - састье полюбить.
Я на мальчишку стал похожим,
Но значит так тому и быть.

Любить наивно, отрешённо,
Всё время думать о тебе,
Быть словно оглушённым,
Жить с благодарностью судьбе.

Да, я влюбился. Не жалею,
Что потерял совсем покой...
Тобой живу, тобой болею...
Пусть будет дольше миг такой.

Возможно, этот миг последний
И больше не смогу любить.
В мозгу пусть будут эти бредни.
Я не могу тебя забыть.

Да, я влюбился. Ну и пусть.
Какая радость быть влюблённым.
Пусть в сердце будет эта грусть!
Я счастлив, что не обделённый!

2002 год. Москва


Рецензии