***

Откуда столько злобы в твоём сердце?
И столько пустоты в душе
В глазах сверкают искры мести,
Холодный взгляд блестит во тьме.
В душе твоей погас надежды лучик
Ты ненавидишь этот мир.
Но знай - что ненависть не вечна,
Из за нее мы тонем в темноте...


Рецензии