Любовь по дозам

Зачем букет в котором вянут розы
Зачем слова в которых правды нет
Ты раздаёшь любовь свою по дозам
И шлёшь мне свой скупой привет

Что от того что утро так прекрасно
Когда душа моя как ночь полна тоски
И я прожду весь день звонок напрасно
Ты разбиваешь моё сердце на куски

Смотрю на солнце и его почти не вижу
Я словно тень блуждаю без тебя
Внутри лишь боль-себя я ненавижу
Ты говоришь люблю-при этом не любя


Рецензии