Скучаешь?

Вновь этот запах осенний,
Красок нарядный узор,
Я представляю последний
Долгий с тобой разговор.

Да, виновата, не спорю я,
Мне не хватает терпения.
Это всё осень устроила,
Просит теперь прощения.

В золоте листья сожжённые,
Кружатся в воспоминаниях.
Реки дождей сезонные,
Скажут мои признания.

Ветер осенний, печальный,
Всё разрешает забыть...
Если ты тоже скучаешь,
Можем поговорить?


Рецензии