В седле

Держать себя стараюсь точно в рамках
Писать могу я о добре и зле
Ну а как выйдешь в холод спозаранку
Забудешь всё пока сидишь в седле

Хоть под тобою лошадь славно ходит
И сам одетый с головы до ног
Но стих вот в эту пору не приходит
Лишь чувствую я холод от сапог

Отсюда вывод нужно сделать верный
Для рифмы мне нужны чернила и покой
А для езды мне нужен норов верный
И конь спокойный под моей рукой


Рецензии