Рябинушка - народная любовь

                «Мне и доныне хочется грызть
                Жаркой рябины горькую кисть...»
                / Марина Цветаева /

Ветер нагибает плечи, спину,
будто хочет деву покорить...
Но упряма красная рябина,
Как характер русский, не сломить...
 
В сентябре рябинушка красива,
наливные ягоды горят...
Словно заряжает новой силой,
оптимизмом радует наряд...
 
Общая народная любовь
к девушке кудрявой в янтаре...
Будто возвращает к жизни вновь
Королева сердца в сентябре...


Рецензии
Замечательные стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.10.2018 11:00     Заявить о нарушении