Два идеала - родители!

Два идеала - отец и мать,
Два идеала  -  и выше их не стать,
Два идеала -  они во всем,
Ум и сила, красота,  честность, вера,
И так день за днем.

Два идеала  -  тонкой нитью через всю жизнь,
Берегите родителей -  самое важное, и за них держись!

Люблю вас очень,
И буду всегда любить,
За то, что есть вы,
И жизнь смогли подарить!

За то, что в каждом почерпнула частицу себя,
И через годы, -  всегда я с вами "своя".

Два идеала: отец и мать,
Самые важные люди в жизни
И этого не отнять.
В мозгу прочерчено четко,
Дано отроду, гравировкой высечено:
Всегда ваша и вас люблю.
Самые важные люди всегда мире -
Спасибо за то, что вы есть,
Ваша дочка, я вас за все
Очень люблю и ценю.

Всем самое важное,
Уже потом, -
Прежде всего родители,
Это аксиома жизни,
Уж для меня так точно.
Цем -  цем!


Рецензии