Бабий Яр

Бабий Яр. Крик совести и плач, здесь нашли последние приюты, и учитель, и портной, и врач... Память. И молчания минута. Мир затих, лишь выстрелы слышны, в яму падают и женщины, и дети, и дрожит от мертвой тишины, все живое на земной планете. Слезы словно пламя от свечи, обжигают лица смерти ждущих, но стреляют в спину палачи, а на небе тучи гуще,  гуще... Все кто помнит страшный тот расстрел, помяните всех без исключенья, сколько их, в земле остывшей, тел, смерть им уготовила мученье. В этом месте ветер не шумит, время замерло и с памятью как - будто, кто - то с неба тихо говорит... Бабий Яр. Молчания минута.


Рецензии