За царством сна

За царством сна дуальны силуэты
НеПрожитых сценариев молва
Бермудским треугольником поэты
Их затянула черная дыра
.
Там нет путей, лишь точки невозврата
Билет в один конец сии врата
Но лишь тому способствует удача
Кто клатчи жизни раскусил сполна
.
Но фильмоскоп у множества единый
Какое ки’но б ни крутили Вы
Лишь тот сценарий есть неповторимый
В котором челоВека есть черТЫ


Рецензии