Соучастие в грехах... земных

«Пускай  по  жизни  много  я  простила:
Жестокой  лжи  и  подленьких  измен.
Но  у  людей...  ни  разу  не  просила,
Ни  жалости, ни  помощи  взамен…»
Светлана Грищенко

От жизни в стороне... не спрячешься...
всё в жизни встретишь,  всё надо пережить,
и от себя не прячься - не... получится,
ведь это жизнь твоя, тебе в ней надо жить!

Прощать грехи, проступки... прегрешения -
стать соучастником грехов земных, и бед...
Смириться с тем, что... разрушает личность -
не лучший выход в жизни, и это - не секрет.

Проблемы обходить - не значит... их - решить,
а обойдёшь их - отвергнешь... жизни - смысл,
быть равнодушным без чувств и сострадания,
есть преступление, каких не знал весь - мир!

Запорожье Украина.29.09.18г.


Рецензии