Коротко 9

Ну что ж ты милый мой малыш
Стоишь в сторонке и молчишь,
И грустный взгляд свой прячешь неумело...
Зла понапрасну не держи
А лучше правду мне скажи...
Ну разве ты не этого хотела?
      ***
-О моя милая Мальвина,
Ты так прекрасна и красива...
-Не обольщайся милый брат,
А жить с такою - сущий ад!
      ***
В дремучих зарослях души моей
Жестокосердный зверь огромный водится,
И осторожно в образе людей
Он на меня уже давно охотится.
      ***
К соседской бабке, живущей через двор,
Вчерашней ночью залез в курятник вор,
С насеста всех курей и петуха забрал
Но почему-то квочку на гнезде не взял.
На утро бабка вора в магазине задержала...
Та квочка ему руку расклевала.


Рецензии