После ночного дайвинга

Оплёванный, запуганный кальмаром,
После ночного дайвинга трясёт ,
Ну неужели не найдётся пара,
Которая вискарик принесёт ,
Утешит успокоит и согреет,
И на ночь сказку или песнь споёт ,
А утром и умоет, и побреет,
Вот размечтался, после ночи прёт!


Рецензии