Так далеко теперь ты от меня

Так далеко теперь ты от меня
По воле свыше непреклонной,
Быть может,ты тоскуешь,как и я?
И вспоминаешь обо мне в ночи бессонной?

Ах,если б кто-то смог предостеречь,
Но не дано нам это знать...
Ни дня разлук,ни скорбных встреч...
Ни где найти? где потерять?

Мы можем иль не можем соглашаться-
Без нас всё происходит, посему...
Уж лучше б поругались,чем расстаться
И дальше быть кому-то одному.

А мне так хочется кричать:
Давай с тобой не разлучаться...
Наперекор всему приходится молчать:
Мне до тебя теперь не кричаться.

А раньше:мы плечо к плечу,
И не страшны ни зной,ни стужа...
Тоскою за разлуку я плачУ...
И той тоски на свете нету хуже.


Рецензии