Люди такие глупые

Люди такие глупые,
Люди такие смешные,
Читают они между буквами,
Строят планы большие.
Работают люди над страхами,
Решают они проблемы.
Мозги себе все затрахали,
Счастья ищут они теорему.
Всегда людям что-то хочется,
Чтоб больше и лучше было.
Боятся, что всё закончится,
Скупают с прилавков мыло.
Всё бегают люди кругу,
Куда-то вечно торопятся.
Награду хотят за услугу.
Дела нерешенные копятся.
Люди такие глупые,
Люди такие смешные,
Они ведь такие хрупкие,
Они такие живые…
Сентябрь, 2018


Рецензии