Осенней капли благодать

Наполняться благостью,
Излучая радость...
И пускай не встретились
Молодость промчалась...

Только лист рябиновый
Прилепил мне ветер
Сколько ни писала я
Он мне не ответил

Сколько строчек дождиком
Начертила осень
Кто ответит осени
На седую проседь

Всё же очень трепетна
Тайна бытия
Я тебя не встретила
Видно не судьба.


Рецензии