Меня спасал...

От боли и недобрых глаз,
Меня спасал Иконостас ...
Здесь лица, не святых Мадонн,
А тех, в кого я был влюблён.

Во мраке будней, под Луной,
Пол сотни лет они со мной,
И уходя в последний Путь,
Я вновь на них хочу взглянуть.

27.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии