Звезда

Приходит осень
После лета ярким цветом
С собою вносит
То самое, то бабье лето
          Ужель природа
          К натуре женщины добра
          К любви все оды
          Во славу женщины «Ура!»
Нам осень дарит
Нежнейшей сладости плоды
Хотя, чуть старит
Весны и лета все труды
          Они, конечно
          У каждой женщины свои
          Ничто не вечно
          Но каждой хочется любви
И в бабье лето
Любви осенний марафон
Не всё допето
А на душе призывный звон
          Позывы к  счастью
          С желанием продлить его
          Сим «лета» власти
          Позволь иметь его всего
Искрится радость
Познавшей нежности кусок
И чувства сладость
От лета бабьего глоток
          Оно уходит
          Но в сердце женщины тогда
          Нет! Не заходит!
          Любви открытая звезда!
29.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии