Ты мой нежный ангел

- Ты добра и прекрасна,
И счастья земного достойна.
Однажды ответишь "Согласна",
И жизнь твоя будет устроена.

Так не печалься, родная -
Бог знает, кто тебе нужен.
Довериться сложно, я знаю,
Но будешь ты счастлива с мужем.

Припев:
- Ты мой нежный ангел, моя душа.
За тебя я волнуюсь, для тебя я живу.
Но часы моей жизни спешат,
И я чувствую - скоро уйду...

Не хочу я оставить тебя
В одиночестве и нищете.
Я молю, чтоб счастливой была
Твоя доля на этой земле.

- Смех детей в твоем доме
И только хорошие вести -
Будет все это, запомни -
Праздники, гости и песни.

Я об одном лишь мечтаю -
Шагни новой жизни навстречу.
Только не бойся, родная,
И мне уходить будет легче.

Припев:..


Рецензии