Зачем?

Выносит на берег прибой
Обломки сгоревших свечей.
Позвать бы тебя за собой,
Вот только не знаю, зачем?

Горели закаты в плену
Лихих сумасшедших ночей.
Волна догоняла волну,
И память смывала…Зачем?

А в рокоте волн ты услышь
Звук эха умолкших речей.
Им вторит прибрежный камыш,
И кто мне ответит: зачем?


Рецензии