Метроном

Свалился в бездну метроном:
Тик-так… Тик- так… И замолчал…
И быль смели… И пыль кругом…
И память ветер укачал.

Пальто - в потертость рукавов.
Дыра в кармане… Крик: «Пока!»
И не нашли прощальных слов.
Непроходимость тупика…


Рецензии