Мы дети парадных улиц

Мы дети парадных улиц,
Разливали в стаканы вино.
Провожали домой одноклассниц,
Под любимые песни "Кино".

Мы встречали рассветы  с девчонками,
Папиросы курили тайком.
На вопрос отвечали вопросами,
Все дела отложив "на потом".

Мы сжигали мосты без сомнений,
И проблемы решали "влёт",
Тем была для нас юность ценной,
Что мы знали всё наперёд.

Без делений "свои - чужие",
Мы порою ловили кулак,
Занимая место под солнцем,
В самобытности уличных драк.


Рецензии