А ты глядишь сердито...

И что же
есть любовь?
Хрустальная сюита
Немых горячих снов
И сердцем не забыто...

То чувство мною не испито...
Те свет и пляшущие тени!
А ты опять глядишь сердито

И боюсь я...
              Откровений!


Рецензии