В мире лжи и лицемерия

В мире лжи и лицемерия
Настолько всё размыто.
Брат брата предаёт,
Муж жену, дочь отца.

Всё это,
Как театр лицедейства,
Где за пятак могут продать
Небесного Отца.

И продают и лицемерят,
Крестятся все принародно,
Чтоб видела толпа.

Кого обманываете
Люди лицемерные.
Бог Видит всё
Ваше нутро насквозь.

Совесть, честь
Вот главные критерии
Общения с Богом,
Бог Он в душе,
Бог это Любовь.

Душа открытою должна быть
Для общения с Богом,
А вы ж мамону
Воздвигнули на трон.

И между делом, когда совсем прижмёт
Второпях покреститесь
Прилюдно принародно,
А с Богом в тишине
Наедине быть должен разговор.


Рецензии