Что-то изменить...

О как мне что-то изменить,
Ошибки прошлые исправить,
О чём-то навсегда забыть,
А что-то важное добавить!

Про что-то думать перестать,
Другое повторить с начала!
И наконец-то повстречать
Всё то, чего так не хватало!

О как мне что-то изменить,
Найти, исправить, поменяться!
Переосмыслить, оценить,
Покаяться, простить, признаться!

О чём-то может пожалеть,
Но снова к лучшему стремиться,
Ведь если сильно захотеть,
Всё это сможет получиться!


Рецензии