Тихо, шёпотом - Прощай

Тихо шёпотом - "Прощай".
Смерть стирает расстоянья,
Неизбежность расставанья...
Поезда не ходят в рай...

Подожди, не уезжай!
В шумной суете вокзала
я так много не сказала...
Тихо... шёпотом - "Прощай"...

Рельсы, рельсы, полустанки,
перестук стальных колёс...
Незнакомый привкус слёз...
Знаешь, мы с тобой подранки...

Тихо...шёпотом - "Прощай"...
Пол минуты на стоянку -
отправленье звякнут склянки...
Время лечит. Уезжай...


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   30.01.2023 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Юлия Суслова 2   30.01.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.