В банальных истинах растём

         =====

В банальных истинах растём,
в банальных истинах стареем -
кто под снегами и  дождём,
кто под песком и суховеем.

Когда-то спрятавшись в тени
и под защитой атмосферы,
мы просим Бога - сохрани
среди банальностей химеры.

Банально просим, не молясь
среди банальных рассуждений.
Такая вот выходит связь
банальностей и поколений.


Рецензии