Не смей, не смей меня касаться

Не смей, не смей меня касаться.
Любовь свою не источай.
Не хмуриться , не улыбаться,
Притворство лживое кончай.

Не верю я твоим посылам,
Пусть с виду ты красноречив.
Понять злодейство мне по силам,
Ты... в лести сказочно правдив.

Желать всего? Желать возможно.
Но нет желанья у иных.
И что задумал все ничтожно,
Иди обхаживай других.


Рецензии