Не загасить дождям нашей любви

Дожди, дожди пошли и стало холодно,
Не загасить дождям нашей Любви,
У нас в Душе цветет Весна и молодость,
Все чувства Юные кипят в крови.

Не остудить ветрам тепла сердечных встреч,
В глазах у нас горит тот огонек,
Поможет он в Судьбе Любовь всегда сберечь,
А злым ветрам о том ведь невдомек.

Пусть заметелит снег, мороз скует фонтан,
Мы устоим вдвоем прочней скалы,
Нам амулет Любви на век Амуром дан,
Все бури против нас будут малы.


Рецензии
Как прекрасно, когда в душе цветут Весна и молодость !!!
Прекрасное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   29.09.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за прекрасный отзыв на мой стих.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   30.09.2018 14:49   Заявить о нарушении