Коротко 8

       
Тем кто не знает или кто забыл
Скажу,что в детстве баловный я был,
Всегда любил с друзьями подурачить...
И люди до сих пор от меня плачут.
        ***
Береги копейку с молоду
Чтоб в старости не познать голоду...
Ведь если сейчас гроша не собрать,
То тогда уже негде будет взять.
        ***
Взирая как сосед живёт
Завистник скажет:Вот везёт..!
Но если разобраться что к чему
То не везёт по жизни никому.
        ***
Кто движется вперёд
Тому зачтётся,
А кто сидит и ждёт
Тот не дождётся...
"А может будет лучше"-всё мечтаем мы...
Не будет...выбрось это с головы.
       ***
Он в этой жизни жил
Любви счастливым мигом,
Но с каждым разом всё сильней терял интригу.
          


Рецензии