Нынче день такой погожий...

Нынче день такой погожий,
Засветило солнце вдруг!
Сердце радостно встревожив,
Озарило всё вокруг!

После пасмурности серой
Солнцу радуюсь не зря:
Ощутить тепло хотелось
Дней последних сентября.

Пребывая, словно в сказке,
Замечаю по утру-
Добавляет солнце краски
В пожелтевшую листву.

Пусть октябрь немного грозен,
Холоднее с каждым днём,
Но писать продолжит осень
Свой очередной альбом.

29.09.2018г.


Рецензии