Только ты...

Только ты согреваешь мне душу,
Клятву данную я не нарушу.
Каждый миг буду преданно ждать,
Чтоб любить, или тихо мечтать...


Вновь прогонишь тоску, суету,
А с приходом, найдёшь красоту.
В том, где нет уже очень давно, -
Нарисуешь её, всё равно!..


Только ты можешь видеть любовь,
Между скучных, непризнанных строф!
И почувствуешь вдруг креативно, -
Фальшь и гнев, почти интуитивно...


Ты придумаешь вновь доброту,
И позволишь понять чистоту,
Что в разрушенном сердце хранится, -
Там надежда, едва притаится...


Рецензии