Осеннее..

Я на теле твоем все родинки
Помню-помню, забыть не смогу.
За окном проплывают зонтики,
И срывает дождик листву.

В кружке с кофе тепло и в сердце,
Где-то там глубоко твой взгляд
Греет лучше шарфа из шерсти.
Любовь лечит, как говорят.

Ты держи мои руки крепко
И целуй горячо-горячо!
Все, что в прошлом, в миг стало мелко,
Когда в жизнь мою Ты пришел.


София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии