Осени день пришёл в мир...

Грустный как слезы прощания,
Осени день пришёл в мир.
Время листвы увядания,
День серый зябок и сир.

Бродит, туманом размыто,
Грешное счастье бродяг.
Небом и Богом забыто,
Нет от него в жизни благ.

Счастье шальное как сами,
Лишь для души, не для тел.
И не измерить деньгами,
Этого счастья предел.

Свистнет разбойником дико,
Ветер меж белых берёз.
Листья падут с них без крика,
В мир сновидений и грёз.

Грустный как слёзы прощания,
Яркий листвой золотой.
Осени день, в нём признание,
Бренности жизни земной.....
  Марковцев Ю.


Рецензии