чувствую, улетишь...

Я  перестал
Быть  кем – то
Для  тебя…
Присутствовать
В  волшебных
Снах  и  грёзах…
Мой  светлый
Образ
В  спальне…
У  окна…
Поменян  на  кувшин
С  цветами
Розовыми…

И  улетишь  ты, 
Видно,  до  меня…
К  оливковым
И  финиковым
Рощам…
В  библейское
Расположенье
Дня…
В  распоряжение
Кошерной
Лунной  ночи…

Мне  ж  рыжики
В  дубовой  пуще
Брать…
Языческим
Богам
Костёр  наладить…

Завидую  тебе,
Далёкий  брат…
Надёжный  друг
Ворья 
В  Багдаде…


Рецензии