большая в мире фантазерка...

большая в мире фантазерка......Раскраска мира.....Не позерка......Неисчерпаема идеей......Внести всю магию тепла.......Она была ко всем добра.......Заборы темные крушила......Все потому что....Так решила......Ее невидимая сущность......Впитала формулу любви......Звучал в ней голос- Оживи.....Она отмыла всю планету......Леса вернула всему свету.....Воды касаясь.....Улыбалась......И вся округа заражалась.....Мешала грусть в ее глазах.....То отражалось на цветах.......Шипами розы защищались и на полях цветы рождались.....В них сочеталось невозможность.....Смесь красоты дающий яд......Хотя.....Бывало и не так.......Ей горы молча поклонялись......А облака довольны мчались......На голубом светило солнце......А значит выполнен свой долг......В том была истина и толк.....Веками радости кружили.....Как будто их приворожили.....Никто не знал всему начала......Ее ведь сердце промолчало......Не отдавало своей боли.......А лишь лечило все собою......И был тот день.....Была забота......И опечаленный там кто-то.....Была та искорка на небе......Что поразила красотой.......Ты просто будь всегда собой.......


Рецензии