Я Был

Я был королем,я был и шутом
Я был тем кем вы пожелали
Зачем не пойму,не пойму хоть убейте
Надежду на большее дали?

Я был был среди тех,и был не как все
Любил и не чувствовал фальши
Я кунул всю жизнь под колеса судьбы
Плевать что меня ждет там дальше


Рецензии