О, Господи Боже, в сердцах наших славься!

О, Господи Боже, в сердцах наших славься,
Любовью Небесной учи дорожить,
Земная чтоб жизнь не прошла понапрасну,
Дай волю Твою исполнять нам и чтить!

Детьми чтобы стать нам Отца Всеблагого,
Чтоб в сердце людском пребывала Любовь,
Душою познали, чтоб Божие Слово,
Увидев текущую Божию Кровь…
 
Собою распял Он грехи всего мира,
Простил всех людей, дал свободу сердцам,
Из вражьего плена нас вывел незримо,
Даря Евангелие – путь к Небесам!

О, Господи Боже, прими благодарность,
Изведал Ты муки страданий и боль...
Чтоб мы вечно жили, неся только радость
В Обителях Божьих, где правит Любовь!


Рецензии
Своими сердцами мы Господа славим,
Земные просторы однажды оставим,
Поднимемся в небо и прямо к Чертогу,
Поклонимся Там милосердному Богу.

Спасибо Раечка за прекрасную надежду- жить
в Краю Обетованном в любви Господней!
С сердечным теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   29.09.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Аннушка!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   01.10.2018 10:43   Заявить о нарушении