Любимое дыханье

Скажи мне только слово....
А лучше помолчи....
Как будто потеряли мы
Заветные ключи

Ключи от чувств,ключи от слов
От мыслей,размышлений
Не нужно нам ни чьих намеков
И не нужных мнений

Где все забылось,и ушли
Не нужные страданья
И чувствую я на себе
Любимое дыханье


Рецензии