Запашковое - Борис Вольфсон

   А поэт сочиняет стишок
   и не чувствует запах, увы.
                Борис Вольфсон

О прекрасном слагаем порой.
О любви, о заре, о добре.
Но какой-нибудь сборник открой —
и оттуда такое амбре,
неприятный такой запашок.
Я ж в поэзии не дебютант,
и, когда сочиняю стишок,
ставлю рядышком дезодорант.


Рецензии
Очаровательно!!!!

Любовь Истомина   02.10.2018 07:45     Заявить о нарушении