Февраль прильнул к Зиме, слепит глаза...

Из цикла: "В е с н а   к р а с а в и ц а"

Февраль прильнул к Зиме, слепит глаза,
Весна – их дочь, влюбилась в рыжего юнца,
Мороз – седой любовник тащит зря её назад –
На белую перину из снегов –
Увы, любовник стар и чает мертвеца!

16 февраля 2003г.,
Киев, Оболонь


Рецензии