Стопроцентно полигамен

Стопроцентно полигамен
И почти самец!!!
По заложенной программе
Взрыв чужих сердец.
Пастухом среди баранов,
Чувствовал себя.
Полигамный, без изьяна,
И с харизмой взгляд.
Создан, чтобы покорялись
Женские сердца.
Без надежды, все в печали.
Сказка без конца.
Стопроцентно полигамен,
Импотент уже.
И сейчас не возбуждает
Баба в неглиже.
Докатился, доигрался —
Больше не самец!!!
Жизнь не вечна, и сквозь пальцы
Смотришь...
                Всё...
                Капец...


Рецензии