Ртуть

Я так хочу остаться
Я так хочу побыть
Но почему так хочется
Мне на луну повыть?

Не всель от безысходности
Что есть,тому и быть?
То что сменила ты тогда
Уже не изменить

Хотел бы повернуть воспять
Часы полны песка
Чтобы пропала навсегда
Та вечная тоска

Но все как есть и будет так
Не вспоминай,забудь
Часы песочные пусты
Сквозь пальцы словно ртуть


Рецензии