Ангел и Бес

Ангел и Бес-две кричащие соты,
сражаясь властвуют в моей плоти,
друг другу доказывают свою правоту,
а я сама уже себя не пойму,
кто я?зачем? каков мой вес?
если танцует Ангел ,в тени дремлет Бес...
пока дремлет Бес...

в невесомости плоть,ватные ноги
перебирая гравий целуют дороги,
на глазах пелена,холодные руки,
сердце -камень от этой муки!
рвут на части меня Ангел и Бес,
с земли на небо,на землю с небес,
поднимая бросают,кидая вновь,
Ангел не в силах остановить раны кровь.....

Бес лютует,самолюбия танец-
что же делает этот засранец?!?

обессиленные крылья сложив у ног,
Ангел обнял как только мог,
у моего тела слезы роняя ,
своим сердцем мою плоть согревая

в изнеможении Бес-ничего не выходит -
Ангел вдохнул в меня силу природы...

вновь гравий ногами перебирая ,
дальше иду ! я выживаю....

по разным углам сидят Ангел и Бес,
ждут новой битвы,ждут новый замес......


Рецензии