Мужика - дурака - может любить только баба...

Мужика - дурака - может любить только баба
Дура, считающая, что ненаглядный - возлюбленный её - Бог.
Разве способна ослеплённая - любви раба -
Понять, кем является вырастивший небо царапающий рог?


Рецензии