Не ищи со мною встреч

Не ищи со мною встреч,
Мы настолько разные:
Я огонь, а ты вода.
Своей инертностью
Гасишь мои мысли.

А я ж хочу высоким
Пламенем
Взметнуться в небо,
Там где простор
И там где глубина!


Рецензии