Мальчик с исконным римским профилем

Мальчик с исконным римским профилем
Будем учиться врозь
Если когда-нибудь снова встретимся,
брось меня сразу, брось
не выпивай постепенно,
а впрочем и.. выпивай
ласково и степенно
на Шаболовку трамвай
26-ой номер
ходит он по часам
рельсы гудят мерно
и выпадает роса
ночью от перепада
темпе-ра-турного
жёлтого листопада
кове-латур-ного


Рецензии
Величественно! Выпью.

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:43     Заявить о нарушении